Torta húmeda de peras con yogur

Recetas

Torta húmeda de peras con yogur

Ingredientes

  • 4 peras grandes
  • 50gr de azúcar (para el caramelo)
  • Agua calilente
  • 2 huevos grandes
  • 1 pocillo de aceite
  • 100gr de azúcar
  • 200cc de Yogurisimo
  • 150gr de harina leudante

Preparación:

En el molde realizar el caramelo líquido y colocar las peras cortadas en gajos grandes.
Reservar. En un bol colocar los huevos con el azúcar, batir bien e ir agregando el aceite y mezclar, colocar de a poco la harina y completar la mezcla con el yogur, añadir la cantidad necesaria de harina, hasta formar una masa tipo bizcochuelo. Volcar sobre las peras.
Llevar a horno precalentado de 180º a 200º y cocinar hasta que dore la superficie y al introducir un palillo, este salga limpio.
Desmoldar en caliente y dejar enfriar. Lista para degustarla.

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad