Torta de Mantecol

Comensales 6 comensales | Tiempo 60 minutos

Ingredientes

  • 200 gramos de galletitas de manteca
  • 100 gramos de manteca La Anónima
  • 500 gramos de dulce de leche
  • 200 gramos parte de crema de leche
  • 100 gramos de leche condensada
  • 4 cucharadas de crema de frutos secos
  • 1 mantecol grande
  • 1 chocolate baño para terminar

Preparación

Triturar las galletitas con procesadora o en un repasador.
Derretir la manteca y agregar a las galletitas trituradas. Integrar bien y colocar en un molde cubierto con papel aluminio. Aplastar con ayuda de un pisa puré. Llevar al frío.
Cortar el mantecol entero y repartir en tres partes.
Para la crema: batir crema de leche, y leche condensada. Agregar la crema de frutos secos y por último otra de las partes de mantecol.
Volver a la base, que tiene que estar ya bien fría, cubrir con dulce de leche y una de las partes, de mantecol. Otra vez al frío.
Distribuir la crema sobre la base, y volver al frío por cuatro horas aproximadamente.
Desmoldar, emparejar y cubrir con el baño de chocolate.
Decorar con la última parte de mantecol picado y galletitas trituradas. IMPRIMIR