Tiramisú

Ingredientes

  • 15 vainillas
  • 300 cc de café diluido en agua
  • 4 potes de Danette Crema americana
  • 4 potes de queso crema (utilizar el pote de Danette como medida)
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de gelatina (8 gramos)
  • 4 potes de crema (utilizar el pote de Danette como medida)
  • Cacao amargo para espolvorear

Preparación

  • Remojar las vainillas en el café y acomodarlas una al lado de la otra en un molde de 32x20cm.
  • Para la crema, mezlcar los postres Danette con queso crema y el azúcar.
  • Diluir la gelatina en 4 cucharadas de agua fría, luego calentar sin que hierva e incorporar a la preparación anterior.
  • Unir bien y por último aregar la crema batida a punto chantillí.
  • Extender la preparación sobre las vainillas y llevar a la heladera por no menos de 4 horas.
  • Espolvorear con cacao amargo, cortar en cuadrados y servir.
IMPRIMIR