Tentación de duraznos y dulce de leche

Ingredientes

  • Bizcochuelo de Vainilla Tricapa La Anónima 1
  • Duraznos al natural 1 lata
    Licor de amaretto o de naranja 1 copita
  • Crema chantilly 300 grs
  • Dulce de Leche Repostero La Anónima 400 grs
    Durazno natural para decorar 1

Cubierta de merengue italiano:

Preparación

  • Cuele los duraznos, córtelos en láminas y mezcle el almíbar con el licor elegido.
  • Disponga una capa del bizcochuelo La Anónima y humedézcalo con el almíbar.
  • Distribuya la crema chantilly y coloque por encima los duraznos fileteados, tape con la otra capa previamente embebida en el almíbar, esparciendo sobre ella el dulce de leche repostero La Anónima.
  • Coloque la última capa de bizcochuelo pincelada con el almíbar; en una manga para decoración coloque el merengue italiano y decore formando picos.
  • Mantenga la torta en la heladera hasta el momento de servir.

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