Sándwiches de vacío de cerdo braseado

Comensales 12 comensales | Tiempo 180 minutos

Ingredientes

  • 1 vacío de cerdo de Estancias La Anónima
  • 1 cebolla
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite
  • 4 cucharadas salsa de soja
  • 2 cucharadas mostaza en polvo y/o de dijon
  • 2 cucharadas de miel La Anónima
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 500 ml. cerveza rubia

Extras: chips de batata, mostaza y 12 pancitos para servir

Preparación

Limpiar el vacío, sacándole un poco de grasa. Salpimentar.
En una olla caliente, colocar aceite. Sellar la carne por todos sus lados.
Agregar las verduras peladas y cortadas. Integrar.
Adicionar azúcar, salsa de soja, miel, mostaza y por último la cerveza, y el caldo. Tapar y llevar a fuego lento, por dos horas mínimo. Hasta que se desarme de lo tierno que quede.
Llevar a una fuente y desarmar completamente.
Armar los sandwichitos, untando un rico pan con mostaza. Servir con chips de batata. IMPRIMIR VER VIDEO