Sándwich de bife grillado y provoleta

Recetas

Sándwich de bife grillado y provoleta

2 comensales
25 minutos

Ingredientes

  • 2 panes frances
  • 2 bifes
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 provoleta
  • 1 atado de rúcula
  • Chimichurri Hellmann´s a gusto
  • Sal y pimienta

Preparación:

  • En una sartén de teflón a fuego medio, colocá la provoleta, a medida que derritan las capas en contacto con el calor, separalas y dejá que se sequen y pongan crocantes. Así con toda la provoleta. Rerservá.
  • Grilla los bifes con sal, pimienta y chimichurri.
  • Armá el sandwiche tostando apenas el pan del lando de la miga, colocá el bife, rúcula y los trocitos de provoleta crocante. Serví.

 

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad