Ravioles con salsa roja

Recetas

Ravioles con salsa roja

3 comensales
15 min.

Ingredientes

  • 1 paquete de ravioles, La Salteña.
  • 1 lata de tomates.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • ½ morrón.
  • Albahaca.
  • Sal y pimienta.
  • Azúcar.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  • Pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo. Dorar todo junto en una sartén con aceite de oliva. Agregar el morrón cortado en cubitos.
  • Una vez que los ingredientes estén bien dorados, agregar la lata de tomate previamente triturada. Condimentar con sal y pimienta. Agregarle una pequeña cuchara de azúcar para quitarle la acidez a la salsa.
  • Dejar cocinar durante diez minutos.
  • Colocar los ravioles en una olla con agua hirviendo y sal. Dejar cocinar durante 8 minutos.
  • Una vez que los ravioles estén cocidos, colarlos y colocarles la salsa. Decorar con albahaca para agregarle un toque más de sabor al plato.


 

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad