Pollo a la provenzal y limón

Recetas

Pollo a la provenzal y limón

5 comensales
30 minutos

Ingredientes

  • Pollo pata y muslos deshuesados 800 g
  • Aceite 2 cdas.
    Vino blanco 1/2 taza
  • 1 Cebolla de verdeo picada
  • 1 Sabor en Cubos Knorr Provenzal
    Jugo de limón 2 cdas.
  • Mix de hojas verdes(para acompañar) 500 g.

Preparación:

  • Cocinar las patas y los muslos sin piel a la plancha junto al aceite vuelta y vuelta, reservar.
  • Desechar el exceso de aceite de la plancha, incorporar el vino blanco con cuidado, la cebolla de verdeo, el jugo de limón y dejar reducir por unos minutos.
  • Agregar el  Sabor en Cubos Knorr Provenzal y mezclar bien junto a la salsa. Dejar reducir a fuego bajo por 3 minutos.
  • Servir el pollo a la plancha acompañado con una ensalada de mix de hojas verdes y salsear con la salsa estilo provenzal.
  • ¡A disfrutar!

 

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad