Recetas

Ingredientes
- Pollo pata y muslos deshuesados 800 g
- Aceite 2 cdas.
Vino blanco 1/2 taza - 1 Cebolla de verdeo picada
- 1 Sabor en Cubos Knorr Provenzal
Jugo de limón 2 cdas. - Mix de hojas verdes(para acompañar) 500 g.
Preparación:
- Cocinar las patas y los muslos sin piel a la plancha junto al aceite vuelta y vuelta, reservar.
- Desechar el exceso de aceite de la plancha, incorporar el vino blanco con cuidado, la cebolla de verdeo, el jugo de limón y dejar reducir por unos minutos.
- Agregar el Sabor en Cubos Knorr Provenzal y mezclar bien junto a la salsa. Dejar reducir a fuego bajo por 3 minutos.
- Servir el pollo a la plancha acompañado con una ensalada de mix de hojas verdes y salsear con la salsa estilo provenzal.
- ¡A disfrutar!