Pizza sin gluten

Ingredientes

  • 300 gramos de premezcla sin TACC para panificados
  • 80 gramos de almidón de maíz sin TACC
  • 150 / 180 cc. de agua
  • 25 gramos levadura fresca sin TACC
  • 1/2 taza salsa para pizza
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tomates
  • Albahaca fresca
  • 150 gramos de queso fresco sin TACC
  • Orégano, aceitunas y ají molido sin TACC

Preparación

  • En un bowl, mezclar la premezcla para panificados y el almidón de maíz.
  • Realizar un hueco en el centro y sumar la levadura junto al agua.
  • Formar una masa y dejar reposar por 15 minutos cubierta con papel film.
  • Estirar la masa sobre una fuente para horno levemente aceitada.
  • Dejar leudar por 15 minutos y cubrir con la salsa. Cocinar en horno bien caliente.
  • Retirar del horno y cubrir con el queso fresco, el tomate y la albahaca. Llevar nuevamente al horno hasta que todo se gratine.
  • Rociar con el aceite de oliva, orégano, ají molido, aceitunas.

 

¡Y listo! ¡A disfrutar!

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