Pinchos de Albóndiga

Comensales 4 comensales | Tiempo 45 minutos

Ingredientes

  • 800 gr. de Carne Picada Magra Estancias La Anónima
  • 4 tomates perita/redondo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • ½ cdita. de pimentón dulce
  • ½ cdita. de orégano
  • Sal y pimienta a gusto
  • Harina de garbanzos c/n
  • Aceite de Girasol La Anónima c/n

Preparación

Colocar la carne picada en un bol junto con la cebolla rallada, el ajo picado, el huevo, el pimentón dulce, el orégano, sal y pimienta a gusto.
Integrar bien todos los ingredientes y formar las albóndigas. Pasarlas por la harina de garbanzos y reservar.
Cortar los tomates en pequeños pedazos y reservar en la heladera.
En una sartén, calentar abundante aceite. Una vez que esté bien caliente añadir las albóndigas y dejar cocinar de ambos lados.
Retirarlas y colocarlas en una fuente con abundante papel absorbente. Cuando se hayan enfriado, pincharlas con palitos de madera, intercalando con pedazos de tomate.

¡Y listo! Servir a la mesa para disfrutarlas. IMPRIMIR