Pastelitos de membrillo y batata
4 comensales |
30 minutos
Ingredientes
- 2 paquetes de Tapas para Pastelitos La Anónima
- Aceite Girasol La Anónima (para freír)
- 200 g dulce de membrillo y/o batata
- 300 cc agua
- 300 g azúcar
- 1 cda sopera de miel
- Cáscara de media naranja
Relleno:
Almíbar
Extras: granas celestes y blancas
Preparación
Colocar un pedazo de dulce de membrillo o batata en cada tapa para pastelito. Pintar el borde con agua y agregar otra tapa en diagonal. Cerrar pellizcando las esquinas.Poner una olla con aceite a baja temperatura y otra con aceite a alta temperatura. Freír los pastelitos en la olla con baja temperatura durante 5 minutos, moviéndolos con el tenedor para que el hojaldre se “abra”.
Luego, freírlos en alta temperatura hasta que se doren. Sacarlos y dejarlos sobre un papel absorbente. Pintar con el almíbar y decorar con las granas. IMPRIMIR