Pastelitos de membrillo y batata

Comensales 4 comensales | Tiempo 30 minutos

Ingredientes

  • 2 paquetes de Tapas para Pastelitos La Anónima
  • Aceite Girasol La Anónima (para freír)
  • Relleno:

  • 200 g dulce de membrillo y/o batata
  • Almíbar

  • 300 cc agua
  • 300 g azúcar
  • 1 cda sopera de miel
  • Cáscara de media naranja

Extras: granas celestes y blancas

Preparación

Colocar un pedazo de dulce de membrillo o batata en cada tapa para pastelito. Pintar el borde con agua y agregar otra tapa en diagonal. Cerrar pellizcando las esquinas.
Poner una olla con aceite a baja temperatura y otra con aceite a alta temperatura. Freír los pastelitos en la olla con baja temperatura durante 5 minutos, moviéndolos con el tenedor para que el hojaldre se “abra”.
Luego, freírlos en alta temperatura hasta que se doren. Sacarlos y dejarlos sobre un papel absorbente. Pintar con el almíbar y decorar con las granas. IMPRIMIR