Pastelitos criollos de membrillo

Recetas

Pastelitos criollos de membrillo

Ingredientes

Harina 0000 La Anónima 500 grs
Agua 250 grs
Sal 10 grs
Aceite de girasol La Anónima
Grasa
Dulce de membrillo La Anónima 250 grs
Manteca La Anónima 450 grs
Vinagre 1 cda
Para la cubierta:
Azúcar
Grana
Miel La Anónima, cantidad necesaria

Preparación:

  • Mezclar el agua con la sal y vinagre, incorporar la harina La Anónima hasta lograr una masa suave y homogénea. 
  • Amasar y dejar reposar. Estirar la masa y dejarla descansar unos minutos, pintarla con manteca La Anónima derretida y cortar cuadrados de 10 x 10 centímetros.
  • Sobre una de las tapas, agregá un cubito de membrillo La Anónima y tapalo con otra. 
  • Calentar al mismo tiempo aceite La Anónima (140°) y grasa (180°) en dos ollas separadas. Para que se abran las capitas, primero freír a baja temperatura y luego pasarlos a la olla de mayor temperatura, para que se doren y queden crocantes. 
  • Pintar con almíbar de miel y decorar con granas de colores.

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad