Pastas Mediterráneas

Ingredientes

  • 1 berenjena mediana
  • 1 cebolla mediana, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 morrón rojo
  • 1 tomate rojo, picado
  • ½ taza aceitunas negras, en rebanadas
  • 1 Paquete Fideos Tirabuzón Knorr® de 500gr
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Aceite de oliva

Preparación

  1. Cocinar el paquete de Fideos Tirabuzón Knorr®  
  2. Lavar la berenjena, cortándola en lonjas y desechando las semillas. Picarla en dados medianos.
  3. Picar la cebolla, el ajo y el morrón en dados muy pequeños. Cortar las aceitunas en aros y el tomate, en dados.
  4. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego bajo. Saltar la cebolla, el ajo, el morrón y las aceitunas durante 2 minutos.
  5. Agregar la berenjena y dejar 1 minuto más.
  6. Añadir tomate, sal y pimienta a gusto durante aproximadamente 4 minutos.
  7. Verter la salsa sobre la pasta y servir.



IMPRIMIR