Pasta tirabuzón a la crema y verdeo

Recetas

Pasta tirabuzón a la crema y verdeo

5 comensales
30 minutos

Ingredientes

  • Pasta Seca Knorr Tirabuzón 1 paquete
  • Agua c/n (para la cocción de la pasta)
  • Aceite 2 cdas.
  • Cebolla picada 1
  • Apio en rama en cubos pequeños ½
  • Zanahoria en cubos pequeños 1
  • Puerro picado 1
  • Leche 2 tazas
  • Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo 2
  • Queso fresco tipo mantecoso 150 g
  • Queso de rallar c/n.

Preparación:

  • Cocinar la pasta de manera habitual en una cacerola con abundante agua a punto de hervor, reservar.
  • En una sartén cocinar junto al aceite a fuego moderado las verduras hasta que resulten tiernas.
  • Agregar la leche y los Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo. Reducir a fuego bajo por 10 minutos aprox.
  • Mezclar la pasta con el queso fresco en cubos, agregar la salsa y disponer la preparación sobre una fuente para horno.
  • Cubrir la pasta con el queso de rallar y gratinar en horno muy caliente hasta que resulte todo bien dorado.
  • ¡A disfrutar!

 

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad