Recetas

Ingredientes
- Pasta Seca Knorr Tirabuzón 1 paquete
- Agua c/n (para la cocción de la pasta)
- Aceite 2 cdas.
- Cebolla picada 1
- Apio en rama en cubos pequeños ½
- Zanahoria en cubos pequeños 1
- Puerro picado 1
- Leche 2 tazas
- Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo 2
- Queso fresco tipo mantecoso 150 g
- Queso de rallar c/n.
Preparación:
- Cocinar la pasta de manera habitual en una cacerola con abundante agua a punto de hervor, reservar.
- En una sartén cocinar junto al aceite a fuego moderado las verduras hasta que resulten tiernas.
- Agregar la leche y los Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo. Reducir a fuego bajo por 10 minutos aprox.
- Mezclar la pasta con el queso fresco en cubos, agregar la salsa y disponer la preparación sobre una fuente para horno.
- Cubrir la pasta con el queso de rallar y gratinar en horno muy caliente hasta que resulte todo bien dorado.
- ¡A disfrutar!