Recetas

Ingredientes
- 4 Unidad(s) Morrones rojos
- 250 Gramo(s) Carne vacuna picada
- 1 Cubo(s) cubo sabor carne Knorr
- 1 Unidad(s) Cebolla
- 1 Diente(s) Ajo
- 1 cucharadita(s) de té o café Perejil
- 50 Vaso(s) Leche
- 4 Rodaja(s) pan lactal
- 20 Unidad(s) Pasas de uvas
Preparación:
- Picar la cebolla, el ajo finamente y el perejil.
- Hidratar el pan en la leche y mezclarlo con la carne picada, los vegetales, el perejil, las pasas de uva y el cubo de caldo de carne Knorr.
- Amasar con la mano para que se mezcle correctamente.
- Sacar la tapa de los morrones retirando cuidadosamente la semilla. Reservar las tapas.
- Rellenar los morrones rojos. Colocar en su lugar las tapas y llevar los morrones a un horno medio fuerte, en una placa con un chorrito de aceite por 35 minutos.
- Retirar la piel de los morrones y servir.