Morrones rellenos

Recetas

Morrones rellenos

4 comensales
60 minutos aprox

Ingredientes

  • 4 Unidad(s) Morrones rojos
  • 250 Gramo(s) Carne vacuna picada
  • 1 Cubo(s) cubo sabor carne Knorr
  • 1 Unidad(s) Cebolla
  • 1 Diente(s) Ajo
  • 1 cucharadita(s) de té o café Perejil
  • 50 Vaso(s) Leche
  • 4 Rodaja(s) pan lactal
  • 20 Unidad(s) Pasas de uvas

Preparación:

        Picar la cebolla, el ajo finamente y el perejil.

          • Hidratar el pan en la leche y mezclarlo con la carne picada, los vegetales, el perejil, las pasas de uva y el cubo de caldo de carne Knorr.
          • Amasar con la mano para que se mezcle correctamente.
          • Sacar la tapa de los morrones retirando cuidadosamente la semilla. Reservar las tapas.
          • Rellenar los morrones rojos. Colocar en su lugar las tapas y llevar los morrones a un horno medio fuerte, en una placa con un chorrito de aceite por 35 minutos.
          • Retirar la piel de los morrones y servir.

 

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad