Mondongo

Recetas

Mondongo

Ingredientes

  • 1 kg. de Mondongo
  • 300 gr. de Arroz 
  • 1 taza de Aceite 
  • 1 Cebolla
  • 3 Tomates
  • 2 Zanahorias
  • 1 cda. de Conserva de tomates
  • 3 cucharones de Caldo
  • 1 Ají
  • 4 Papas
  • Perejil
  • Tomillo
  • Laurel
  • Sal y pimienta, a gusto
  • Queso rallado

Preparación:

Limpiar el mondongo, hervirlo y cortarlo en tiritas finas.

Dorar la cebolla picada en el aceite. Añadir los tomates pelados y cortados, la conserva de tomates, las zanahorias en rodajas, el ramito de hierbas aromáticas, el ají cortado. Saltear todo y agregarle el mondongo.

Dejar unos minutos y añadir el caldo, condimentar bien y dejar hervir despacio.

Cuando el mondongo esté cocido, agregar las papas en cubos no muy chicos, tapar la cacerola y dejar hervir alrededor de 10 ó 12 minutos.

Añadir el arroz y dejar hervir 20 minutos más. En caso de que fuera necesario, agregar más caldo.

Servir espolvoreado con queso rallado.

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad