Recetas

Ingredientes
- Supremas de pollo para milanesas 700 g
- Huevos 2
Leche 100 ml - Sabor en Cubos Knorr 2
- Provenzal
Pan rallado 500 g
Cubierta:
- Cebollas en tiras finas 4
- Aceite 2 cdas.
Orégano seco 1 cdta. - Mozzarella picada 200 g.
Preparación:
- Limpiar las supremas y reservar.
- En un bol disponer la leche y los Sabor en Cubos Knorr Provenzal, calentar en microondas por 30 segundos y mezclar bien.
- Batir levemente los huevos y agregarlos a la mezcla de leche y sabor en cubos. Incorporar las supremas de pollo. Rebozar las milanesas y cocinar como más te guste. Reservar.
Cobertura:
- Cocinar las cebollas junto al aceite en una sartén a fuego bajo hasta que se transparenten.
- Condimentar con el orégano.
- Cubrir las milanesas cocidas con las cebollas y el queso mozzarella. Gratinar en horno bien caliente.
- ¡A disfrutar!