Recetas

Ingredientes
Ingredientes:
- 10 gramos de levadura
- 100 gramos de azúcar
- 100 cc. de agua tibia
- 200 gramos de almidón de maíz
- 100 gramos de fécula de mandioca
- 50 gramos de leche en polvo
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 10 gramos de goma xántica
- 1 huevo
- 100 gramos de manteca
- 100 cc. de leche tibia
- 1 cucharada de queso crema/li>
- Frutillas, para decorar
Preparación:
- Espumar la levadura en agua tibia con una cucharadita de azúcar.
- Mezclar los secos: harinas, féculas, almidones sin gluten con el polvo para hornear, el azúcar y la goma xántica.
- Mezclar los secos con la levadura, la leche y el huevo. Integrar también el queso crema.
- Amasar hasta obtener una masa lisa. Estirar sobre una superficie, con un espesor de entre 3 a 5 milimetros.
- Al tener la masa estirada, cortar triángulos con la ayuda de un cuchillo. Luego, agarrar la base del mismo y sin hacer demasiada presión, enrollar lentamente hasta llegar a la punta.
- Colocar en una fuente para horno, bien esparcidas entre sí. Cocinar en horno fuerte a 200ºC durante aproximadamente 15 minutos.