Matambre de carne

Ingredientes

  • Matambre de Carne 1,3k
  • Sabor al Horno Knorr Ajo y Cebolla 1U
  • Zanahoria rallada 1U
  • Cebollas de Verdeo picadas 2U
  • 1 diente de Ajo picado. Huevos 2U
  • Arvejas 1/4 taza. Orégano c/n
  • Ají molido c/n
  • Queso rallado 1/2 taza
  • Huevo duro en mitades 4U.

Preparación

Mezclar la zanahoria, la cebolla, el ajo, el huevo y el queso rallado hasta obtener una pasta.
Untar la carne con la pasta y adicionarle las arvejas, el orégano y el ají molido de manera uniforme. Disponer los huevos duros en mitades sobre un extremo y enrollar cuidadosamente.
Atar con hilo de cocina para dar buena forma.

Cocción:

Agregar el matambre y el saborizador en la bolsa, junto a las papas y arvejas.
Cerrar la bolsa con el precinto y disponer sobre una fuente para horno.
Cocinar en el horno precalentado a temperatura media (1600C) por 1 a 1,3 hrs.
IMPRIMIR