Lomo a la strogonoff

Tiempo 45 minutos aprox

Ingredientes

  • 1 kg de bola de lomo
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 taza de caldo
  • 250 cc de crema de leche
  • 250 grs de champignones
  • 1 cucharadita de paprika
  • sal y pimienta a gusto
  • 1 cucharada de manteca

Preparación

  • Cortar la carne en cubos y reservar.
  • En una sartén a fuego medio, derretir la manteca y rehogar la cebolla picada.
  • Agregar los cubos de lomo, el caldo, el vaso de vino, la crema de leche y la páprika.
  • Tapar la olla y dejar que se cocine a fuego lento aproximadamente 45 minutos.
  • Añadir los champignones fileteados unos minutos antes de finalizar la cocción.
  • Servir el guiso acompañado de los clásicos spaetzles o papines hervidos.
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