Humita en Calabaza

Recetas

Humita en Calabaza

Ingredientes

  • 3 calabazas chicas
  • Aceite de Oliva La Anónima
  • Manteca La Anónima
  • cebolla roja 1
  • Choclo amarillo cremoso Best, 1 lata
  • Choclo desgranado amarillo La Anónima, 1 lata
  • Harina 0000 La Anónima, 1 cucharada
  • Crema de leche La Anónima, 150 cc
  • Queso rallado La Anónima, 150 gms.
  • Sal y pimienta a gusto
  • Queso mozzarella La Anónima, opcional. A gusto.

Preparación:

Contenedor de calabaza 

  • Lavar 3 calabazas chicas, partirlas por la mitad, sacarle las semillas y llevarlas a horno moderado aproximadamente media hora o hasta que su pulpa esté tierna.
  • Mientras aún están calientes, sacar una parte de la pulpa y dejar sólo un pequeño como borde para contener el relleno.


Para la humita
  • Rehogar 1 cebolla roja en aceite de oliva y manteca.
  • Incorporar la lata de choclo amarillo cremoso Best y la lata de choclo desgranado amarillo La Anónima.
  • Añadirle 1 cucharada de harina 0000, 150 cc. de crema de leche y 150 gr. de un queso rallado deshidratado. Salpimentar a gusto.
  • Cocinar hasta que la preparación espese y retirar del fuego.
  • Si te gusta, podés agregarle 250 gr. de queso mozzarella en cubitos.
  • Rellenar las calabazas y gratinar en horno caliente.

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad