Galletitas de queso sin gluten

Tiempo 20 min

Ingredientes

  • 50 g. de premezcla sin TACC
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear sin TACC
  • 120 g. de queso rallado
  • Sal a gusto
  • 100 g. de manteca
  • 100 cc. de crema de leche

Preparación

  1. Mezclar en un bowl los ingredientes secos: premezcla, queso rallado, sal y polvo para hornear.
  2. Agregar el huevo, manteca y crema de leche. Amasar hasta lograr una textura uniforme.
  3. Pasar la masa a una superficie enharinada con premezcla y estirarla. Evitar que quede muy finita.
  4. Cortar con la forma que se desee y acomodarlas en una asadera. No es necesario enmantecar pero sí dejar un espacio amplio entre cada una de ellas.
  5. Cocinar a 180º aproximadamente durante 20 minutos hasta que queden doradas.

 

¡Y listo! ¡A disfrutar!

IMPRIMIR