Galletitas con chips de chocolate

Ingredientes

  • 110 gr. manteca La Anónima
  • 185 gr. azúcar
  • 1 huevo La Anónima
  • 1 cdita esencia de vainilla
  • 225 gr. harina 0000 La Anónima
  • 120 gr. nueces picadas
  • 150 gr. chips de chocolate

Preparación

  • Batir la manteca pomada con el azúcar hasta que se integren ambos ingredientes.
  • Agregar el huevo y perfumar con la esencia de vainilla.
  • Incorporar la harina previamente tamizada junto con las nueces picadas y los chips de chocolate.
  • Una vez mezclado, tomar cucharadas de la preparación y colocarlas sobre una placa de horno enmantecada y enharinada.
  • Precalentar el horno. Cocinar a 180º C durante 12 minutos aproximadamente o hasta que estén doradas.
  • Retirar las galletitas de la placa y dejar enfriar.
  • ¡A disfrutar!
IMPRIMIR