Filet de merluza grillado

Comensales 2 comensales | Tiempo 40 minutos

Ingredientes

  • 2 filets de merluza (puede ser también abadejo o mero)
  • Jugo de limón La Anónima
  • Sal y pimienta
  • Aceite La Anónima
  • Perejil picado
  • Pimentón dulce
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 tomate redondo cortado chiquito
  • 1 lata de arvejas y choclo La Anónima
  • Vinagre de alcohol La Anónima

Preparación

En una plancha bien caliente, poner un chorrito de aceite y dorar el pescado de un lado. Dar vuelta, rociar con jugo de limón LA, salpimentar y terminar de cocinar del otro lado.
Para la ensalada mezclar en un bol todos los ingredientes: arroz, tomate, arvejas, choclo. Condimentar con aceite y vinagre.
Servir en un plato el pescado, terminar con perejil y pimentón dulce, y la ensalada en un costado. IMPRIMIR VER VIDEO