Ensalada de arroz integral

Comensales 4 comensales | Tiempo 60 minutos aprox

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz integral
  • 1 litro de agua
  • 2 cubos de caldo de verduras Knorr®
  • 3 zapallitos
  • 2 zanahorias
  • 150 g. de queso fontina
  • 200 g. de jamón cocido
  • 1 taza de cubitos de pan tostado
  • 1 planta lechuga mantecosa
  • Vinagreta:
  • 1/3 taza de aceite de maíz
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharada de hierbas picadas (tomillo
  • cebollín
  • albahaca)

Preparación

      • Cocinar el arroz integral en el agua y los cubitos de caldo de verduras Knorr®.
      • Rallar grueso los zapallitos descartando la parte de semillas y rallar las zanahorias.
      • Con una cuchara formar pequeñas bolitas de queso.
      • Mezclar el arroz con los zapallitos y zanahorias ralladas, el queso y el jamón en cubitos.
      • Rellenar las hojas de lechuga con la ensalada decorar con cubitos de pan tostado y aderezar con la vinagreta mezclando todos los ingredientes.
      • Servir sola o como guarnición de carnes a la parrilla.
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