Doble Cheese Burger con huevo

Comensales 2 comensales | Tiempo 40 minutos

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 panes de papa
  • 400 gramos de carne picada
  • 2 huevos
  • Manteca
  • 4 fetas de queso cheddar
  • Sal y pimienta
  • Barbacoa o kétchup

Preparación

Salpimentar la carne picada, integrar y reservar.
En una sartén hacer los huevos fritos, con la yema bien a punto y reservar.
Cortar la cebolla en juliana, bien finita.
En la misma sartén, que ya usamos, tostar los panes con manteca. Para que no se sequen, mantener en una bolsita de plástico.
Con la carne picada, hacer las hamburguesas de aproximadamente 80 gramos. Cocinar en sartén en uno de sus lados, aplastar con un pisa pure. Dar vuelta y colocar las cebollas cortadas, aplastar para que “entren” en las hamburguesas. Dar vuelta y sumar el queso cheddar, hasta que se derrita bien. Poner una encima de otra y terminar con salsa barbacoa.

Para armar: poner en el pan más salsa de barbacoa, las hamburguesas y un huevo. ¡Listo! Si querés mantenerlas calentitas y el pan esponjoso, podés envolverlas en papel aluminio inmediatamente, hasta el momento de comerlas.

IMPRIMIR