Corvina al horno estilo marinera

Ingredientes

  • Corvina limpia abierta a la mitad 3 kg
  • Cebollas en aros 2
  • Tomates en rodajas 2
  • Zanahorias en rueditas 2
  • Cebollas de verdeo picadas 2
  • Limón en rodajas 1
  • Aceite 3 cdas
  • Jugo de limón 4 cdas.
  • Vino blanco 1/2 Copa
  • Sabor en Cubos Knorr Provenzal
  • Pimienta blanca molida c/n.

Preparación

  • Sobre una fuente para horno ligeramente aceitada disponer todos los vegetales y el limón en rodajas a modo de colchón.
  • Acomodar la corvina del lado de la piel sobre las verduras de modo que la carne limpia quede expuesta hacia arriba.
  • En una cacerola pequeña colocar el aceite, el jugo de limón, el vino blanco y los Sabor en Cubos Knorr Provenzal , calentar a fuego medio o bajo por 1 ó 2 minutos y mezclar bien.
  • Pincelar la carne de la corvina con la mezcla de Sabor en Cubos Knorr de manera abundante y cocinar en horno precalentado a temperatura media por 40 minutos aprox. o hasta que el pescado resulte bien cocido.
  • Servir la corvina junto a las verduras.
  • ¡A disfrutar!
IMPRIMIR