Empanadas fritas de carne cortada a cuchillo

Recetas

Empanadas fritas de carne cortada a cuchillo

Ingredientes

  • Tapas para empanadas para freír La Anónima
  • Matambre 1
  • Cebollas 3
  • Cebollas de verdeo 6
  • Ají molido
  • Pimentón
  • Comino
  • Caldo 1/2 vaso
  • Sal 1 pizca
  • Huevos Extra Grande La Anónima 5
  • Aceite de girasol La Anónima o grasa para freír

Preparación:

  • Hervir el matambre en caldo por dos horas.
  • Cortarlo en cubitos pequeños.
  • Saltear las cebollas y mezclar con la carne cocida. Condimentar y agregar el caldo.
  • Dejar enfriar para que se absorban los líquidos.
  • Agregar los huevos duros, rellenar, repulguar y freír.

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad