Chipá

Recetas

Chipá

3 comensales
15 min.

Ingredientes

  • 500 gr. de Fécula de mandioca
  • 100 gr. de manteca
  • 1/2 taza de leche
  • 3 huevos
  • 1 cda. al ras de leudante
  • 250 gr. de Queso cáscara colorada
  • 50 gr. de Queso portsalut
  • 100 gr. de Queso rallado
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  • Cortar los quesos, la manteca en cubitos finos y mezclarlos. Agregar la mandioca y el leudante. Trabajarlo con dedos hasta unir todo, agregar los huevos, el queso rallado y la leche de a poco. Formar una masa que no se pegue en las manos y amasar.

  • Colocar bollitos sobre una asadera enmantecada y hacerle cruce con cuchillo.

  • Cocinarlos en la parte superior del horno entre 10 y 15 minutos.

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad