Carbonada

Recetas

Carbonada

Ingredientes

  • 1/2 taza de Aceite
  • 1 Cebolla grande
  • 4 dientes de Ajo picados
  • 1 lata de Tomates al natural
  • 1 kg. de Carnaza de vaquillona o Novillo
  • 1 ramito de Perejil
  • 150 gr. de Manteca
  • 1 Zanahoria
  • 1 Batata
  • 1 trozo de Zapallo
  • 4 Papas
  • 3 Choclos o 1 lata
  • 1 lata de Arvejas
  • 400 gr de Arroz
  • 1 lata de Duraznos al natural.
  • Laurel
  • Orégano
  • Agua o caldo (1 litro aprox)
  • Sal y pimienta, a gusto

Preparación:

  • Dorar en el aceite la cebolla y los ajos.
    Agregar la carne cortada en cubos y saltear a fuego fuerte. Incorporar los tomates picados, el ramito de hierbas y condimentar con sal y pimienta.
  • Dejar hervir un momento y agregarle la manteca, la zanahoria cortada en rodajas, caldo o agua. Tapar y dejar hervir despacio.
  • A continuación, agregar la batata, el zapallo y la papa, pelados y cortados en dados. Dejar hervir un momento más hasta que estén cocidos e incorporar el arroz, el choclo, las arvejas con su líquido y el almíbar de los duraznos. Tapar y dejar hervir hasta que el arroz esté a punto.
  • Si hace falta, agregar más caldo.

Elegí tu localidad para ofrecerte promociones y beneficios especiales para vos

ENCONTRAR MI UBICACIÓN

O INGRESA LA CIUDAD MANUALMENTE

Por favor eliga su provincia y ciudad