Calabaza criolla rellena

Recetas

Calabaza criolla rellena

4 comensales
60 minutos aprox

Ingredientes

  • 1 calabaza mediana
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de choclo en grano
  • 1 taza de arroz hervido
  • 1 Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
  • 100 g. de queso mantecoso
  • 1 cucharada de pan rallado

Preparación:

    • Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas
    • Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microonda
    • Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm
    • Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar
    • Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz
    • Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza
    • Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte
    • Servir solo.

 

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