Recetas

Ingredientes
- 1 calabaza mediana
- 2 cucharadas de aceite
- 1 taza de choclo en grano
- 1 taza de arroz hervido
- 1 Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla
- 100 g. de queso mantecoso
- 1 cucharada de pan rallado
Preparación:
- Cortar la calabaza al medio en forma longitudinal y quitar las semillas
- Cocinar en el horno a temperatura fuerte hasta que esté media cocida. También puede cocinarse en el microonda
- Ahuecar un poco con ayuda de una cuchara dejando un zócalo de 1 cm
- Picar en trozos grandes la pulpa, y rehogar ligeramente en el aceite caliente. Retirar y reservar
- Agregar a la sartén el Sabor en Cubos Knorr® de Panceta y Cebolla y fundir a fuego suave, mezclar con la calabaza, el choclo en grano y el arroz
- Incorporar los trocitos de queso y rellenar las mitades de calabaza
- Espolvorear con pan rallado y gratinar en horno fuerte
- Servir solo.