Cabutia vegetariana

Comensales 3 comensales | Tiempo 50 minutos

Ingredientes

  • ½ zapallo cabutia
  • 3 cebollas de verdeo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de hongos
  • Mix de hierbas frescas: romero, albahaca, tomillo, perejil.
  • 100 gramos de queso rallado
  • 150 gramos de queso gratinar
  • Cantidad necesaria de aceite de oliva
  • 50 gramos de manteca
  • Sal y pimienta

Condimentos: pimentón, comino, ají molido

Preparación

Cortar el cabutia por la mitad, retirar las semillas. Reservar una mitad.
Agregar un diente de ajo en la mitad, que usaremos, y una ramita de tomillo, romero o la hierba que se desee. Agregar una cucharadita de manteca, aceite de oliva, cubrir con papel aluminio y llevar a horno medio hasta que esté bien cocida.
Ahuecarlas solo un poco con la ayuda de una cuchara. Colocar en un bol el puré.
Cortar los vegetales, bien chiquitos. Saltearlos en una cacerola con un poco de aceite, agregar los hongos salteados, y el puré de zapallo que reservamos. Condimentar e integrar nuevamente todo. Agregar hierbas picadas y quesos. Con esta mezcla rellenar el cabutia. Terminar con más quesos, por arriba y llevarla a gratinar.
Antes de servir, un chorrito de aceite de oliva y más hierbas picadas. IMPRIMIR