Buñuelos de espinaca

Comensales 2 comensales | Tiempo 30-40 minutos

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 250 gramos de espinaca
  • 200 gramos de harina
  • 100 mililitros de leche
  • 100 gramos de muzzarella
  • 1 cucharadita de polvo de hornear

  • c/n de aceite para freír

Preparación

  • Pre-calentar aceite en una ollita.
  • Romper los huevos uno a uno.
  • Incorporar la leche y mezclar.
  • Agregar harina y polvo de hornear.
  • Batir a mano hasta lograr una buena consistencia.
  • Incorporar la espinaca cruda picada con la cebolla y el ajo picados y salteados, e integrar a la masa.
  • Añadir el queso muzzarella rallado, sal y pimienta. Integrar.
  • Con una cuchara dar forma y freír los buñuelos, en el aceite bien caliente.
IMPRIMIR