Budín de Pan

Comensales 12 comensales | Tiempo 60 minutos

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 6 huevos
  • 160 gramos de azúcar
  • 400 gramos de miga de un rico pan
  • 2 cucharadas de ralladura de limón
  • Extracto de vainilla

Caramelo:

  • 500 gramos de azúcar
  • 250 cc de agua

Extras:

  • Dulce de leche La Anónima
  • Garrapiñadas

Preparación

Cortar el pan.
Mientras calentar la leche. Y hacer un caramelo con azúcar y agua.
Acaramelar una budinera.
Colocar el pan con la leche, integrar. Agregar el azúcar, ralladura de limón, extracto de vainilla, los huevos de a uno, mezclar todo y volcar al molde.
Cubrir con papel aluminio. Llevar a baño María por 40 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar, mínimo ocho horas.
Desmoldar.
Emplatar con mucho dulce de leche y garrapiñadas cortaditas. IMPRIMIR VER VIDEO