Brownies sin gluten

Tiempo 25 min

Ingredientes

  • 100 g. de manteca derretida
  • 100 g. de chocolate apto para celíacos
  • 70 g. de harina de arroz
  • 60 g. de fécula de mandioca
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 100 g. de azúcar
  • Esencia de vainilla, a gusto
  • Sal fina

Preparación

  1. Batir la manteca con el azúcar.
  2. Incorporar los huevos, la sal fina y la vainilla.
  3. Unir a temperatura ambiente el chocolate fundido.
  4. Sumar la fécula y la harina de arroz y mezclar hasta integrar.
  5. En un molde, cubierto con papel aluminio y untado levemente con manteca, volcar la mezcla.
  6. Hornear a 180° por 25 minutos y dejar enfriar en el molde.
  7. Cortar en cuadrados y conservar las porciones envueltas para evitar que se sequen.

 

¡Y listo! ¡A disfrutar!

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