Bifecitos de pollo

Comensales 4 comensales | Tiempo 50 minutos

Ingredientes

  • 1 suprema (200 g.)
  • 1 zanahoria (50 g.)
  • 1 taza de florcitas de brócoli
  • Pimienta y sal a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 hinojo (optativo) (50 g.)
  • 1 envase de Salsa Pomarola Light Knorr Cica

Preparación

  • Cortar la suprema al medio sin llegar a abrirla totalmente.
  • Calentar el aceite de oliva y dorar el bifecito de ambos lados cocinándolo hasta tiernizar. Condimentar con pimienta y sal a gusto.
  • Quitar la primera hoja al hinojo, lavarlo, cortarlo en láminas finas y tiernizarlo junto con el pollo dorándolo lentamente.
  • Cortar la zanahoria en tiritas y cocinar el brócoli.
  • Servir el bifecito de pollo, con el hinojo, zanahoria y brócoli acompañado con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.
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