Arroz cremoso al verdeo con jamón

Ingredientes

  • Arroz común 250 g
  • Cebolla picada 1
  • Zanahoria en rueditas 1
  • Puerro picado 1
  • Aceite 2 cdas.
  • Agua 750 ml
  • Leche ½ taza
  • Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo 2
  • Perejil picado 2 cdas.
  • Jamón cocido en tiritas 200 g
  • Arvejas cocidas ½ taza
  • Queso fresco tipo cremoso 100 g

Preparación

  • En una cacerola cocinar las verduras a fuego bajo junto al aceite hasta que se transparenten.
  • Agregar arroz, el agua, tapar la cacerola y cocinar a fuego moderado hasta que el arroz haya absorbido toda el agua de cocción. Reservar.
  • En un bol disponer la leche y los Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo, calentar en el microondas por 30 segundos y mezclar bien. Reservar.
  • Mezclar ambas preparaciones junto al queso fresco y dejar reposar por 3 minutos.
  • Servir el arroz cremoso al verdeo en un plato hondo y decorar con el jamón cocido, las arvejas y el perejil.
  • ¡A disfrutar!

 

IMPRIMIR