Vitel toné light

Tiempo 1 hora aprox

Ingredientes

  • 1 kg nalga
  • 1 lata atún al natural
  • 200 g queso crema 0% (descremado)
  • 4 anchoas
  • 2 huevos duros
  • 1 cdta. mostaza
  • 1 cda. vinagre
  • 2 cda. aceite
  • 1 vaso caldo de cocción
  • aceitunas o alcaparras

Preparación

Poner a hervir la carne cortada a fuego lento, con agua y las verduritas (así toma sabor), condimentar. Cuando esté cocido dejar enfriar en el caldo.

Para la salsa: colocar en la licuadora el atún escurrido junto con las anchoas, los huevos duros en trozos y licuar. Incorporar el queso crema, la mostaza, el aceite, el vinagre hacer actuar un poco, si está muy espesa ir aligerándo con cucharadas del caldo de cocción de la carne hasta llegar a la consistencia que se desea. Servir y espovolrear la salsa con aceitunas o alcaparras. IMPRIMIR