Estás en sucursal

Soufflé de Chocolate

Ingredientes

  • 1 clara de huevo
  • 1 pote de Danette Chocolate
  • Cucharada de azúcar

Preparación

  • Batir la clara hasta que comience a formar picos.
  • Incorporar el azucar de a poco y mezclar hasta obtener un merengue consistente.
  • Incorporar al postre Danette con movimientos envolventes.
  • Verter la preparación en tres postres para soufflé enmantecados y espolvoreados con azúcar.
  • Cocinar en el horno precalentado a temperatura media alta (200º) durante 15 minutos aproximadamente.
 
IMPRIMIR
Comunicate por Whatsapp
Whatsapp
Podemos ayudarte en el
¿Tenes dudas sobre que opción marcar? Ver más
Facebook    Instagram    Tik Tok    Youtube   
Botón de arrepentimiento Botón de arrepentimiento
Botón de arrepentimiento
Para poder cancelar o devolver una compra online, debes dirigirte a la sección Mis pedidos
¿Cómo fue despachado el pedido que deseas cancelar?

Supermercado

Electro, hogar y más
Sociedad Anónima Importadora y Exportadora de la Patagonia CUIT N° 30-50673003-8 - Av. Leandro N. Alem 1134, piso 8°, CABA. Email: opinion@laanonima.com.ar   Los precios online y los planes de financiación para los productos presentados/publicados en  https://www.laanonimaonline.com/  son válidos exclusivamente para la compra Online.