Estás en sucursal
Id-Sucursal-Electro=; Id-Sucursal-Super=; ciudad=; ciudad_id=;

Pollo Relleno

Comensales 2 comensales | Tiempo 90 minutos

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo grande
  • 12 bastones de morrón precocidos (pueden ser de lata)
  • 2 fetas de queso máquina
  • 2 fetas de jamón cocido
  • 2 boniatos
  • Leche LA
  • Manteca
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva

Extras: palillos de brochette


Para la salsa:

  • 1 cebolla morada
  • ½ taza de hongos frescos
  • 2 cdas de queso crema
  • 50 cc de vino blanco

Preparación

Abrir la pechuga, salpimentar. Rellenar con jamón, queso y pimientos. Enrollar y cerrar con los palillos.

Para el puré: poner a hervir los boniatos en agua con sal. Mientras tanto, limpiar los hongos con papel absorbente, cortarlos finitos y sellarlos en sartén con aceite de oliva. Agregar el vino blanco, salpimentar y terminar con queso crema.

En una sartén caliente, con aceite de oliva cocinar la pechuga. Primero a fuego fuerte, para que se selle y luego bajarlo a medio hasta que esté bien cocida por todos sus lados.

Hacer el puré, aplastando los boniatos y agregar: sal, pimienta, manteca y leche.

Para emplatar: cortar la pechuga rellena a la mitad, o en tres partes. Poner en un plato el puré de base, la pechuga y terminar con la salsa de hongos. IMPRIMIR
Comunicate por Whatsapp
Whatsapp
Podemos ayudarte en el
¿Tenes dudas sobre que opción marcar? Ver más
   Facebook    Instagram    Youtube   
Botón de arrepentimiento Botón de arrepentimiento
Botón de arrepentimiento
Para poder cancelar o devolver una compra online, debes dirigirte a la sección Mis pedidos
¿Cómo fue despachado el pedido que deseas cancelar?

Supermercado

Electro, hogar y más
Sociedad Anónima Importadora y Exportadora de la Patagonia CUIT N° 30-50673003-8 - Av. Leandro N. Alem 1134, piso 8°, CABA. Email: opinion@laanonima.com.ar   Los precios online y los planes de financiación para los productos presentados/publicados en  https://www.laanonimaonline.com/  son válidos exclusivamente para la compra Online.