Estás en sucursal
Id-Sucursal-Electro=; Id-Sucursal-Super=; ciudad=; ciudad_id=;

Medallones de Bondiola a la Cerveza

Comensales 2 comensales | Tiempo 100 minutos

Ingredientes

  • 2 Medallones de bondiola ESTANCIAS LA
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla morada
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 1 latita de cerveza
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • Sal y pimienta
  • Aceite de maíz LA
  • ½ litro de caldo de verduras
  • 500 gramos de batatas
  • Manteca LA
  • Leche LA

Preparación

Sellar la bondiola en sartén bien caliente, con aceite, de ambos lados hasta dorar.
Retirar, sumar un poco más de aceite, y agregar los vegetales.
Volver los medallones, con su jugo si lo hubiese. Condimentar con: salsa de soja, azúcar, sal y pimienta. Añadir la cerveza, el caldo y cocinar tapado al mínimo por 1 hora y media a 2 hs.
Para el puré de batatas, pisar batatas ( peladas y hervidas previamente), agregar manteca, leche y salpimentar.
Emplatar el puré, y los medallones por el costado. Cubrir con la salsita de vegetales.
IMPRIMIR
Comunicate por Whatsapp
Whatsapp
Podemos ayudarte en el
¿Tenes dudas sobre que opción marcar? Ver más
   Facebook    Instagram    Youtube   
Botón de arrepentimiento Botón de arrepentimiento
Botón de arrepentimiento
Para poder cancelar o devolver una compra online, debes dirigirte a la sección Mis pedidos
¿Cómo fue despachado el pedido que deseas cancelar?

Supermercado

Electro, hogar y más
Sociedad Anónima Importadora y Exportadora de la Patagonia CUIT N° 30-50673003-8 - Av. Leandro N. Alem 1134, piso 8°, CABA. Email: opinion@laanonima.com.ar   Los precios online y los planes de financiación para los productos presentados/publicados en  https://www.laanonimaonline.com/  son válidos exclusivamente para la compra Online.