Tiramisú
Ingredientes
- 15 vainillas
- 300 cc de café diluido en agua
- 4 potes de Danette Crema americana
- 4 potes de queso crema (utilizar el pote de Danette como medida)
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 sobre de gelatina (8 gramos)
- 4 potes de crema (utilizar el pote de Danette como medida)
- Cacao amargo para espolvorear
Preparación
- Remojar las vainillas en el café y acomodarlas una al lado de la otra en un molde de 32x20cm.
- Para la crema, mezlcar los postres Danette con queso crema y el azúcar.
- Diluir la gelatina en 4 cucharadas de agua fría, luego calentar sin que hierva e incorporar a la preparación anterior.
- Unir bien y por último aregar la crema batida a punto chantillí.
- Extender la preparación sobre las vainillas y llevar a la heladera por no menos de 4 horas.
- Espolvorear con cacao amargo, cortar en cuadrados y servir.