Timbal de Pescado

Comensales 6 comensales | Tiempo 60 minutos aprox

Ingredientes

  • 1kg. de papas
  • ½ kg. de filetes de merluza
  • 1 cucharada de manteca
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 3 cebollas de verdeo
  • Sal
  • pimienta y nuez moscada a gusto
  • ½ taza de arvejas
  • 2 zanahorias hervidas y en cubitos
  • 3 huevos
  • 1 Qualipack de Salsa Pomarola Light Knorr Cica

Preparación

      • Cocinar las papas con cáscara, pelarlas y hacer un puré agregando la manteca donde se ha rehogado la cebolla de verdeo en láminas finas
      • Cocinar el pescado colocándolo cuando hierva el agua y dejar hasta tiernizar. Retirar, escurrir bien y desmenuzar
      • Mezclar el pescado con el puré, el queso rallado, la cebolla de verdeo, las arvejas, las zanahorias y los huevos. Homogeneizar bien toda la preparación
      • Colocar en la base de un molde de budín inglés papel manteca dejando papel que sobresalga de las puntas para facilitar el desmolde. , Rellenar el molde con la preparación prensando el relleno
      • Cocinar en horno moderado aproximadamente 50 minutos. Comprobar que la preparación esté firme. Dejar descansar 15 minutos, desmoldar y servir con la Salsa Pomarola Light Knorr Cica.

 

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