Tarta de morrón y puerro

Comensales 6 comensales | Tiempo 40 minutos

Ingredientes

  • Puerros picados 8
  • Morrones rojos picados 2
  • Morrones amarillos picados 2
  • Aceite 2 cdas.
  • Crema 150 ml
  • Leche 100 ml
  • Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo 2
  • Huevos 3
  • Queso parmesano rallado 2 cdas.
  • Masa para tarta 1

Preparación

  • Cubrir un molde para tarta con un disco de masa y reservar.
  • En un bol disponer la leche y los  Sabor en Cubos Knorr Crema y Verdeo, calentar en microondas por 30 segundos y mezclar bien.
  • Batir los huevos levemente junto a la mezcla de leche y Sabor en Cubos Knorr. Sumar a la crema.
  • Saltear los morrones y los puerros en un poco de aceite a fuego bajo hasta que resulte bien cocido, dejar enfriar y agregar a la preparación anterior junto al queso parmesano.
  • Rellenar la tarta, tapar con el otro disco de masa y cocinar en horno precalentado a temperatura media por 30 minutos o hasta que resulte bien cocida.
  • ¡A disfrutar!

 

IMPRIMIR