Ensalada de pastas con atún

Comensales 4 comensales | Tiempo 60 minutos aprox

Ingredientes

  • 2 tazas de pastas cortas cocidas
  • 1 lata de atún
  • 1 lata de arvejas
  • ½ ají verde o rojo cortado en cubitos chicos
  • 1 cucharada de cebolla rallada
  • 2 tomates en cubitos
  • 2 huevos duros
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 cubito de caldo de verdura Knorr®
  • 2 cucharadas de leche
  • ½ cucharadita de mostaza
  • hojas de albahaca

Preparación

      • Mezclar los fideos con el atún desmenuzado, las arvejas, el morrón, la cebolla y los tomates.
      • Aparte disolver el cubito de caldo en la leche caliente y enfriar.
      • Mezclar la mayonesa con el caldo y la mostaza.
      • Servir la ensalada con la salsa, adornar con rodajas de huevo duro y tiritas de albahaca.

 

IMPRIMIR